Tata Boga Industri

Tata Boga Industri

Tata Boga Industri

Tata Boga Industri – Materi Kompetensi Untuk SMK, LPK Pariwisata, & LPK Kapal Pesiar Yang Siap Kerja

Ciri buku kuliner yang baik, selain mampu menjelaskan berbagai metode memasak, dan contoh hasil masakan, juga harus membahas berbagai kekeliruan dalam pelaksanaan suatu metode. Di dalam buku ini dimuat dan dijelaskan banyak hal yang menunjukkan bahwa tak semua metode dapat berjalan baik. tanpa peringatan atas kekeliruan yang mungkin terjadi. Juga diberikan kiat-kiat menghindari kekeliruan itu.

Buku Tata Boga Industri ini khusus ditulis untuk mereka yang akan bekerja di bidang kuliner baik di dalam negeri maupun luar negeri segera setelah selesai pendidikan SMK atau LPK-nya. Buku Tata Boga Industri ini bukan saja memberi kejelasan tentang tata boga industri yang materi utamanya tentang masakan continental, namun juga membantu mempermudah pemahaman dan penguasaan dalam penggunaan istilah asing bidang kuliner yang dipakai di hotel-hotel besar, di kapal pesiar, dan di luar negeri.

Toko Buku Online GarisBuku.com
021 9415 1164 – 0813 1020 3084
BBM Channel : C0030E84C

Follow Us : Facebook | Twitter | Google+ | Instagram

Visit  :  Toko Buku Online  /  Komunitas Cinta Buku

Advertisements

Berikan Komentar Tanpa SPAM :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s