Manajemen Stewarding

Manajemen Stewarding

Manajemen Stewarding

Buku Manajemen Stewarding ini sangat bermanfaat bagi Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK, FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, cafe, kantin, dan sebagainya.

Buku Manajemen Stewarding ini akan membahas:
– Berbagai macam peralatan dan perlengkapan dapur, restoran dan bar.
– Cara membersihkan, mengoperasikan, dan merawat peralatan dapur dengan petunjuk pelaksanaannya.
– Berbagai macam alat dan obat pembersih, berbagai jenis kotoran makanan dan minuman.
– Berbagai jenis elemen pendukung proses pembersihan.
– Berbagai masalah yang timbul, kemungkinan penyebab, dan cara penyelesaiannya.
– Pencegahan agar tidak banyak alat yang hilang dan rusak.
– Sanitasi dan higiene, kesehatan, keselamatan, dan pencegahan kecelakaan kerja.
– Berbagai jenis kuman penyebab keracunan makanan dan minuman.
– Gangguan kesehatan yang sering terjadi di lingkungan hotel dan usaha pencegahannya.

Toko Buku Online GarisBuku.com
021 9415 1164 – 0813 1020 3084
BBM Channel : C0030E84C

Follow Us : Facebook | Twitter | Google+ | Instagram

Visit  :  Toko Buku Online  /  Komunitas Cinta Buku

Advertisements

Berikan Komentar Tanpa SPAM :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s